Матрица

Демьян Олафович Катанов
Черти искушают,
Нарушать закон,
Божий если знаешь,
Суть сокрыта в нем.

В матрице находится,
Весь наш дивный мир,
Создан для смешения,
И созданья рифм.

i.
22.05.2023,12:06