Влюблена в любовь - 2018

Кристина Викторова
Это верно вершина страхов –
Ты однажды мне станешь чужим.
Кто-то снимет с тебя рубаху,
Пред тобою себя обнажив.

Ты будешь пред нею в ответе,
То время придёт неизбежно.
Полюбишь, ту самую встретив,
Подаришь ей силу и нежность.

Сама себе вдруг не поверю,
Сказав, что так рада за вас,
Не склонна я ведь к лицемерью,
Но нужно солгать мне сейчас.

Теперь оставляю за дверью
Хороводы двусмысленных фраз,
Предчувствуя снова потерю,
Любви поддалась в этот раз.

Забыть бы скорей эту роль,
Напрасно души не губя,
Но я влюблена ведь в любовь
И, может, немного в тебя.

Кристина Викторова 2018(Ред .2024)