Все дальше

Марк Галт
Все дальше, и дальше, и дальше,
Уношусь в свою темноту.
Тянусь и не достаю,
Тех рук, что держался раньше.

Все громче, и громче, и громче,
Первородный зов пустоты.
Эхо предтечь из мглы,
Звучит в голове все четче.

Все тянет, и тянет, и тянет,
Немой закон гравитации.
Ответов последней инстанции
Выбирающий жизнь, не достанет.