Ты придуман мной - 2018

Кристина Викторова
Я твоему хочу поддаться притяжению,
Писать стихи все ночи напролёт.
Найти в тебе мечту и вдохновение,
Смыть пустоты и безразличия налёт.

Но ты придуман мной, один из многих,
Кто на любовь надежду мне дарил,
Стал самою жестокой из пародий,
На человека, что душе моей был мил.

Словам не выразить и самой малой части
Всех чувств запутанных и тонких, словно нить,
Но если б это было в моей власти,
Я бы тебя хотела полюбить.
Весна 2018( ред.2023)