Все

Демьян Олафович Катанов
Все ТЕКСТЫ* давно,  ВСЕМУ ПОнаписаны,.
И сыгран Мелодий Всех Сомн,
Мы так и не поняли...,
Многие- МыслиЛи...ли ?
О чем же играет их Тон...

А этот куплет написанный красками,
Я миру пишу в бесконечности, ст,раз,тс...
И чтобы зациклился он в нашей всех вечности,...
Кружа по орбите Просторов и Масс....

Вселенная Наша, -одна в  бесконечности-
i- Как отражение -частица её,
Если принять, во внимание- Вечности,
То получается всё просто,- Есть Всё!
i.
27.07.2023,9:13