Удивляет и слёзно

Мария Сальцман -Шторм
отцветают цветочки -
лето ярко воспев,
травы рост не поднимут -
июль месяц отпев

август щедрый, богатый
и полны закрома,
пережить можно зиму -
будет счастьем весна…

нас ещё ожидает -
золотая пора,
восхищение мгновением -
удивляет краса

удивляет и слёзно -
что-то с нами творит…
с ней душа как с подругой -
говорит, говорит

а снега ослепляя -
белой сказкой зимы,
голосисто - весёлый
с горок смех детворы