Сколько можно?

Валентина Яковлева 7
Ну, сколько можно меня мучить?
Пытать и резать без ножа.
Конечно, я других не лучше,
Но я живу не для себя.

Грешна я тем, что не умею,
Молчать и слушаться порой,
Когда, когда я одолею,
Боль нанесенную тобой.

Простила всё, но сердце щемит,
Заела горькая тоска,
Как росомаха - стала зверем
И всё гляжу исподтишка.