Про ревность

Александр Лебедев Старший
Посылает Господь нам,
с годами, ментальную грыжу,
вовлекает в губительный
и бестолковый флешмоб…
Сорок лет мы не вместе,
а я и теперь ненавижу
тех, кто все эти годы
тебя, моя девочка, ёб.