Главная в жизни работа

Маргарита Неб
У женщины каждой есть главная в жизни работа -
Без праздников, без выходных и без сверхурочных.
Работа, которая никогда не кончается...
Но как же приятно быть бабушкой, мамой и дочкой.
И здорово, что это ещё получается!


              2019 год.