Чёрная душа

Максим Селютин
Когда человек почти мёртв
Когда умерла душа
Его могла бы спасти
Капля любви и тепла.

Но если вместо неё
Вы не были рядом в печали
При погребенье кружась
Птицы о вас лишь кричали.
 
Чёрные птицы греха
Скоро за вами вернутся
Спи не спокойно душа
Бойся во тьме не проснуться.