Если в сердце живет любовь

Татьяна Легкоступ
Если в сердце живет любовь
Значит будешь ты петь как птица,
Значит светом ты будешь лучиться,
Если в сердце живет любовь!
И отдай ты всего себя,
Той, что любит тебя безмерно,
Если знаешь - она лишь та,
Что тебе подарила Вселенную!