Последний путь христианина

Елена Политыкина
Моя душа, как солнца луч,
Летящий в бесконечность!
Надеюсь, мне спасенья ключ
Откроет двери в Вечность...
Поёт душа, звучит призыв,
Раскрылись двери Рая!
Прощай, Земля, последний миг,
Я к Богу улетаю!!!

Закончен жизни трудный путь,
Забыты все тревоги...
Теперь навстречу мне бегут
Лишь Вечности дороги...
Я ощущаю всей душой,
Что Бог всё наполняет!
Войду я в Господа Покой,-
Меня Он принимает!!!

Христианина узкий путь
Привёл меня к Отраде!
Ликуй, душа, хвали Творца,
Что ты не будешь в аде!
Я вновь обрёл друзей, родных,
С кем долго был в разлуке!
Не передать души порыв,
Прощайте горе, муки!!!

Я на Земле так долго жил,
О Боге возвещая.
Друзей обрёл, врагов нажил,
Меня не понимали...
Теперь всё это отошло,
Важна лишь с Богом встреча!
Не плачьте обо мне, друзья:
Здесь счастья бесконечность!!!

02.07.2021 г.