27 июля. Пошалила...

Светлана Боголюбова
У нас с чудесами всё в порядке,
Они растут в теплице и на грядке...
Ведь Бог шутник, Он пошалил,
- Нам это чудо подарил...
Мы им добавили лишь глазки,
А с остальным тут всё в порядке...
Носы, усы и даже рот,
Каждый сразу здесь найдёт!