О любви

Галина Лялина
О любви столько сказано, спето…
Вновь и вновь говорят и поют.
Свет любви озаряет планету,
На душе и тепло, и уют.

Даже если любовь безответна,
И порой заставляет страдать,
Не дадут ей исчезнуть бесследно.
Сердце будет и верить, и ждать.

Без любви человек жить не может,
И не должен он жить без любви.
Ведь она в нас по милости Божьей
В каждой клеточке  сердца, в крови.

О любви не молчали  поэты,
Посвящали ей оды в веках.
Пусть звучат и стихи, и сонеты
В нашем мире на  всех языках.

Пусть любовь торжествует на свете,
Пусть с любовью живут наши дети!