Обещания

Клари Сс
О, эти обещания! Напрасно
их раздавать направо и налево...
Слова - не воробей и ясно,
Пообещав, закончи слово делом...
О, эти обещания! Хотелось,
чтоб было все торжественно и свято.
А обещать - позволить себе смелость,
не брать свои слова обратно.

Клари Сс

26.07.2023