Как можно в жизни счастливою быть

Елена Политыкина
Как можно в жизни счастливою быть,
Поддавшись моде?
Когда любимые песни твои
Все о разводе?
Все о разбитых сердцах
И вся жизнь впопыхах-
Кругом пепел и прах...

Если в сердце твоём
Живёт только тоска
и безысходность,
Как же можно счастливою стать?-
Такая сложность.
Только светом Христовой любви
Душу ты озари,радость всем подари!..

И счастливые глаза
Вдруг засветятся любовью!
Засияют Небеса,
А не раны хлещут кровью!
Может лишь любовь к Творцу
Исцелить больную душу;
Изменить всю жизнь твою,
Помочь выбраться на сушу Вечную!

Сколько раз ты пыталась сама
Своё счастье найти,
Меняя героев?
Только все они не подошли,
А жизнь проходит...
Тебе хочется иметь детей
И семью поскорей,
Но сперва поумней!

07.12.2020 г.