Переживем...

Алла Если Алла Есикова
*      *     *
И эту зиму мы переживём,
Суровую, со множеством лишений.
Не календарную… Не время года… Не сезон…
А зиму наших сложных отношений.

Переживём морозы злых обид…
И ветер ледяной недоумения…
И стужу лжи твоей, способную убить…
И оттепель взаимного прощения…

Переживем в душе сугробов наворот…
И вьюги стон, вгоняющий в депрессию…
И недопониманья гололёд,
Когда держать так трудно равновесие…

Переживем…  Закончится зима –
Суровая и долгая такая…
Я выживу. Я не сойду с ума.
И у тебя оттает сердце, как у Кая…