Подранок

Лариса Порошина
мальчишка - в солнечном проёме. судьба его сломалась рано - оставлен матерью в роддоме. живёт в тоске, как зверь-подранок. сквозь пелену душевной стужи мечтает о семье упрямо.

не зная, что он ей не нужен, с любовью пишет слово "мама".

(Фото из Интернета)