Летний вечер

Олег Сегаев
Рассеив свет лучей заката,
Теплее стал наставший вечер.
Вчера, не требует возврата,
Про завтра мысли стали легче.

Хвоёю лес насытил воздух
И ощущением покоя,
Под звуки еле слышных песен
Морского лёгкого прибоя.

По небу разгулялось лето
Теплом дождей не по прогнозу
Улыбка, молча, душу лечит,
Подобно лёгкому гипнозу.