Ты услышь свою душу, милый

Наталия Безлюдная
Ты услышь свою душу, милый.
Сохрани удивленье в глазах.
Мир, как в детстве такой красивый.
Утопающий  утром цветах.

Ветер в поле пшеницу колышет,
Разгоняя полуденный зной.
И вечерней прохладой неслышно
Твоё сердце зовёт за собой.

27.07.23