одно и то же

Читать Не Всем
каждый раз одно и то же:
у дыханья сразу перерыв.
платье, что на смуглой коже,
шарм причёски  зонтиком покрыт.

босоножки, цвет чей пёстрый.
остальное-летние цвета
аромат почуял остро.
что же было всё-таки не так?

губы, краешки чьи книзу
и вода у глаз, что до краёв.
каждый шаг мой-по карнизу.
зонтик лёгкий. дождик льёт и льёт.

каждый раз одно и то же:
у дыханья сразу кутерьма.
обнял. остальное-позже.
знал: расскажет обо всём сама.