Бог знает лучше что нам надо

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** *** *** ***
Бог знает лучше что нам надо.
В том положиться не ропща
На Божью волю,-как награда.
Идти в надежде сообща.
***
И по пути подсказки ждут
Уразумеешь что дано.
Душой, угодной Богу труд
Проделать и предрешено.
***
Наставит и уразумеешь
Ты думал так, а вышло лучше.
И в разум ты росу имеешь,
И сердце пролистает кущи
***
На всё, дана Господня воля
Смиренным сердцем и познать.
Себя уже не обездолить
Во Свет тропинкой пошагать.
*** *** *** *** *** *** ***

Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***