Где - то в прошлом осталось ЭТО...

Вячеслав Знакомый
Где-то в прошлом осталось ЭТО,
Но мурашки по коже вновь,
Когда вспомню я это Лето
И расцветшую в нём Любовь.
Сквозь туман, сквозь года и время
Мне не бремя смотреть назад,
А напёкшее солнцем темя
Мои мысли все невпопад
Перепутало, слив печали
В непонятную злую тень,
Превращая земные дали
Все в неряху и дребедень.
И не лень повторить мне ЭТО,
До мурашек пронзив себя,
Чтобы вспомнить красоты Лета
И Тебя, до сих пор любя.
Где-то в прошлом осталось это...