Хочу!

Татьяна Легкоступ
Хочу, чтобы моя любовь
В тебе звучала нежной песней,
Чтобы она лечила от болезней,
Чтобы она давала стимул в жизни,
Чтобы ты пил ее как сладостный нектар,
Чтобы она тебя звала
Ко мне всегда и ночью темной,
И в ласковый рассвет,
И укрывала в летний зной!
Что бы душа твоя
Всегда была со мной,
Чтобы ты помнил обо мне всегда,
ЛЮБИМЫЙ МОЙ!