Себе не отвечаю...

Вячеслав Знакомый
Себе не отвечаю -
Зачем я, как тогда,
Тебя во сне встречаю,
Бывает, иногда?
И сон зачем тот длится,
И ночь зачем идёт,
Коль это только снится,
Лишь удлинняя счёт?
Забудется былое,
Причиной станет быль,
А если было злое,
То превратится в пыль.
Наверное. Уж точно.
И смоет дождь Тебя.
Страдания заочно
Не кончатся, любя.
Хотя порой не знаю
Ненужной мысли ход,
Хотя себя пытаю
И даже в оборот
Беру об этом мысли,
Пытаясь повторить,
Но... Сны мои зависли
И тоненькая нить
Разорвана...