почему?

Ринат Хисматуллин Салават
Почему так сердце давит? Боль идет прям из души. О грехах своих я плачу, Господи, меня прости. Ты прости меня, Отец, столько сделал я ошибок. И лишь Ангел Твой гонец, мне укажет мой венец. Так хочу я разобраться, из души всю грязь смести, но не в силах без Тебя я, мне покой не обрести. Ты, Отец Родной Небесный, не оставь меня в грехе, помоги мне в высь подняться, чтоб полезным быть Тебе!!!