водопад

Читать Не Всем
водопад волос: я видел спину,
что закрыта русой той капелью.
замер. этот миг казался длинным.
этот водопад глазами мерил.

мерил: завела за спину руки,
дотянулись пальцы до застёжки.
сердца удивительные стуки.
грация соскучившейся кошки.

дальше-остальное, остальное...
не спеша-ко мне вполоборота.
тело в предвкушении заноет.
красота. принадлежит мне просто.

водопад волос и близорукий
взгляд. чернее есть ли в мире бездна?
есть сильнее ли на свете муки?
нет, лишь эта мне навек известна.