Уходят лучшие бойцы...

Анастасия Беринцева
Уходят в окровавленный закат
Наши
лучшие бойцы.
По всей земле будет дрожать
Даже
Последний нацист.
Не помогут ему
Проклятий слова,
В сердцах сказанные.
Потому...
Что убить и желать убивать -
Дело разное.
Богу нам ли
Волю свою
В этом мире навязывать.
Жив-живи,
А убьют - так убьют.
Все мы жизнью обязаны
Вере мамы
С отцом,
Что нас в путь
благословила.
Бог руками
Лучших бойцов
Творит справедливость.
Всё, что тащишь
По жизни с собой -
Ничего здесь не стоит.
Только веру,
Надежду, любовь
Сохрани как святое.

А.НеПоэтЛи, 26.07.2023