Страна, где верят в чудо

Донцова Кристина
Махнем в страну, где верят в чудеса?
Там громче смех, там зеленей леса
И нету безнадежности, конечно.
Махнем? Сдай только тест на  человечность.

Есть куча выходов там для проблем,
Найти их смогут все, кому не лень.
А если нет, тебя отыщет чудо.
Там лишних нет, там к людям ближе люди.

Там солнцу щурят утренний "привет",
Соседу улыбается сосед,
А если плачут  - точно не в подушку,
А в кружку чая в круге* узком, дружном.

В стране, где верят в чудо, вечный праздник.
Махнем? Не веришь? Эх, ну, значит, рано...

02.23