Гигиена сознания

Донцова Кристина
Дефицит витаминов духовных чистых
Все сильнее слабит народ.
Мало пьем от Источника вечных истин,
Чаще просто полощем рот.

А потом в нерешённых проблемах брата
Можем шарить немытой рукой.
И, нащупав следы, отыскать виноватых..
Божий мир отыскать нелегко.

Под салфеткой Хлеб жизни лежит нетронут.
С аппетитом что-то не так.
Оттого и вера, увы, бесплодна,
И молитвы - до потолка.

Провести гигиену сознания
Может Бог и Святое Писание.

2022