Прости нас, Ваня Моисеев

Донцова Кристина
(Написано под впечатлением от материалов о гонениях христиан прошлого столетия).

Прости нас, Ваня Моисеев.
Простите, Бойко.
Мы в том, чтоб Слово правды сеять,
совсем не бойки.

Любил, страдал за русских много
румынский Вурмбранд.
А нам завоевать для Бога
своих же - трудно!

У нас борьба уже другая -
Её не видно.
Нам искушенье распознать бы
на поле битвы.

Хоть нас не бьют за веру больно,
но здесь опасно!
Ничуть не меньше нужен Бог нам
как мудрый Пастырь.

Всё тот же Бог сердцами движет
В любые годы.
О милый Господи, влеки же
И нас на подвиг!

06.23