Прикоснитесь к маме...

Надежда Трофимчук
Прикоснитесь к маме,
Хотя бы несколькими строчками писем,
Скупыми звонками,
Пока есть, кому их услышать.
Обнимите словом,
Это детство пока говорит с вами,
Пока мир её живёт и дышит -
Прикоснитесь к маме...