Можно?

Аня Малкович
Можно мне тоже снесет голову?
Можно мне шагнуть в собственную уязвимость?
Где без защиты вся моя тонкость, всё что целой сложной системой конструкций выверено.

Можно мне нежность на ощупь?
Можно с размахом крыльев?
Можно сейчас, а не позже?

Можно я, а не вы мне?