Не сегодня

Аня Малкович
Проживая не прожитое
Наматывая на кулак волокна высушенных нервов
Глядя страхам в лицо, глядя в бездну безумий
Я уворачиваюсь от пуль
Уворачиваюсь от тревог, маневренно

Всё что сейчас хочется - это лечь рядом,
Преодолеть километры времени
Провести пальцами по руке водопадами
Глядя друг другу в глаза

Можно даже не говорить
Молча ласково
Внимать чувствам, дыханию
День за днём

Посмотри за окно, пасмурно
А я думаю только о нём

27.07