Нахмурятся тучи

Людмила Тутова
Нахмурятся тучи,
      Скрыв синеву ,
Но пробьётся лучик
      Снова наяву.
С утра до вечера
      Через весь денёк,
Летом, не далече,
      Городок промок.
Дождь стучал по крышам,
      Всех загнал в дома.
Мир прохладой дышит,
      С ним ушла жара.
Лето, дождь, прохлада,
      Но солнце снова
Навести порядок
      Уже готово.
27.07.23.