Летушко

Джо Вислоухий
Впился в попочку комарик
Две осы под каждый глаз.
Клещ под самый гениталик
И не по одному за раз.

Екнул солнечный паралик
Прямо в темечко в обед.
Помутнел в глазу хрусталик
Лето это злой сосед!

То ли дело осень мамка
Золотистый урожай.
Грязь в колено и фуфайка
Осень самый русский рай!