Ни о чём!

Николай Бондарев 2
Не надо, друг, сопротивляться,
Пытаться склеивать осколки,
Нам было суждено расстаться,
При чём здесь овцы или волки?

Потом, поверь, помирит Небо.
И я уже впадаю в детство
Из дедства. Быль тускнеет в небыль,
И незлопамятность - вот средство

Простить, забыть и улыбнуться.
Читать смешные наши строки.
Летит летающее блюдце,
И радость на хвосте сороки!