Мы скоро встретимся в раю

Ольга За-Мировна Кабулова
Мы скоро встретимся в раю:
Салют Победы, залпы пушек!
Рай нам написан на роду
Под рёв непобедимых СУ-шек.

Выбор не наш – война и смерть,
Но вы нас вынудили сами,
Когда ущербностью сознанья
Желаете вы править нами.

Не знаете, похоже, русских,
Души российского размаха.
На ваши хаймерсы и лео
Ответим мощью в 9 махов!

Наша Сибирь вам не Ямайка,
Не вынести вам наши страсти;
Когда привыкли вы к комфорту,
Порваться могут ваши пасти.

Вам не понять менталитет,
Пассионарность и мотивы,
Что движут нами столько лет,
Кладя нас в братские могилы.

Хотите наших территорий?
Ресурсов и безмерной власти?
Над нами Бог – Он не позволит !
На ваш позор и наше счастье.

Ребята, кто сейчас воюет,
Мы каждый день в молитвах с вами;
И, непременно, венценосный
Триумф вас ждёт под небесами!