Июльские деньки

Людмила Тутова
Эх, отзвенят в июле
Все серебром звонки.
Он соберёт и пулей
Унесёт пустяки.

Соберёт своё добро
И не пожалеет
Август дальше всё равно,
Радовать сумеет.

Будет также согревать,
Умилять собою.
Многое сумеет дать
Доброю порою.

И август тоже лето,
Чуть грустная пора.
Споёт, что не допето,
Слабее чуть жара.

Себя не опечалим
Мы в уходящих днях,
Ведь радость получаем
Совсем не на словах.
27.07.23.