Сколько будем цвесть

Елена Инина
Погибла моя милая сирень:
Цветы четырехпалые завяли,
Ведь негде ей укрыться было в тень,
Когда дни африканские настали...

Сирень посохла белая моя,
Неделю мне дарила чувство рая,
Искру давала творчеству, маня
Где вдохновения теперь искать,- не знаю...

Удар по сердцу, также по ногам:
Я не хожу как сирота по людям...
Все так непрочно: сколько ещё будем,
И сколько будем цвесть назло врагам..?

P.S
Но буду  ждать я следующи годА
Чтобы увидеть пенные бутоны...
( Тогда ж покину я заступы и заслоны,
Чтоб в эту Пену не вернуться никогда...)
29.05.23 about 4.58 pm