Мой театр

Павла Ленская
 
Хобби- это, кто не знает,
От чего душа сияет!
Книги,  вышивание, 
пение , вязание.
У мужчин-рыбалка.
а я вот -театралка!
 
Мой театр-любимый сад,
Ежедневно- хит -парад,
Смена декораций
и ассоциаций.
Я постановщик, сценарист,
Костюмер и визажист.
 
В наряде белом Гипсофила
совершенством поразила.
А красавец Пион,
Как царевич Гвидон!
Гордый, заботливый,
Словоохотливый.
 
А вот я ,режиссер,
Вызову всех на ковер,
Роли раздам.  Ставим сказку
О красавице  Синеглазке.
Мой любимый синий цвет.
Лучшего в природе нет!
 
Василек, дельфиниум,
голубая лилия
Приняли участие
В кастинге на роль.
Незабудка победила.
Всех соперников затмила
Простотой и красотой


Фото из интернета