Фотоархив Не самый любимый фонтан

Кленова Ольга Валентиновна
 Фонтан грубоват -
 этот каменный шар .

 Жидковаты струи
        воды .

 Но на безрыбье
дней раскаленных -

 свежестью радует -
       определенно !


  Фото Михаила Кленова     Екатеринбург фонтан,, каменный шар,, у театра Драмы .