***

Михаил Сараскин
Нас оцифруют! Что они химичат?
Всё это - хаос пустоты!!!
Я слышу голоса подполья,
И бабочки в их животах
Рождаются от тошноты.

Живём мы в времени безликом,
Повсюду сюр,  абсурд, обман!!!
А мы мечтали о великом,
Но кто-то только набивает свой карман!

Устал я слышать сплетни эти
(Безумный хор рева толпы).
Но вот читаю заголовок я в газете
"А много ли осталось от
Человеческой мечты?"