Слуги народа

Маценко Виталий
Слуги наши  -  воины без страха,
Слуг таких не зря народ избрал...
Праздник небывалого размаха  -
Шумный комедийный карнавал.

Слуги в телевизоре мелькают,
Служат не на шутку, а всерьёз...
Любят свой народ и развлекают,
Смех доводит публику до слёз.

Путь сакраментальный указали,
Градус вожделения возрос...
В ярком телешоу показали
Фигу здоровенную под нос.

8.06.2020 г.