Тартария-Гиперборея

Владимир Брязгунов
посвящается всем любителям лжи, лжецам, блудникам, псевдо-историкам-альтернативщикам, оккультистам, язычникам, фантазерам, колдунам и прочей нечисти, душевно- и духовно-больным, шизофреникам и параноикам и всем одержимым бесами несчастным людям.

(Т)ак уж вышло на Руси,
(А) по сердцу - нож!
(Р)ады верить ереси
(Т)е, кто любят ложь.

(А)д восстал воистину,
(Р)ади зла победы,
(И)скажают истину
(Я)дом лжи и бреда.
/
(Г)де сегодня честные,
(И)щущие правду?
(П)обедить должны мы все
(Е)реси неправду!

(Р)одина в опасности!
(Б)решут псы-язычники.
(О)жидают ясности
(Р)усские опричники.

(Е)й, ребята, бей лжецов!
(Я)рко спалим подлецов!


26.07.23.