Уж крыша едет!..

Александра Целомудренная
  Вячеслав Коротин
  Развод

Я ел с ней из одной тарелки.
Я писал с ней в один горшок!
Конечно, довод этот мелкий -
Использую на посошок.

   ПАРОДИЯ

Всё! Ухожу! Разбил тарелки,
Пописал, походя, в горшок -
И, в трансе (как всё это мелко!)
С него (буль-буль) на посошок(?)