Остановись!

Татьяна Николаева 45
Отдохнуть присела усталая,-
Тяга к стихам -и немалая.
Читать начала в предвкушении 
Хорошего - настроения...

Как пища гнилая,- слова, 
Таращатся из стиха. 
Сквернословием - развращаешь,
Что ж после себя оставляешь?

И классиков - не помяни.
До них же расти и расти,-   
Не в этом они велики!
Остановись!-и гниль убери.