Переполненный чувствами

Андрей Пушкарь
Переполненный чувствами –
Сомнения, боли, тоски,
Но всего больше с грустью –
Смотрю на жизнь.
Как бездарно растрачиваю
Ради маленьких радостей,
По своей слабости,
Возможности и слова.
Как плыву по течению
Безо всяких стремлений,
Потерявшись во времени,
Неизвестно куда.