маленький дедушка танцует в лаптях...

Анатолий Дий
маленький дедушка
танцует в лаптях
маленькая бабушка не может удержаться
и тоже пускается в пляс
внучек внучек какой большой ты у нас вырос
а я полдома съел и сижу