а после моей смерти расхитят архивы...

Анатолий Дий
а после моей смерти расхитят архивы
и вылезут наружу все сплетни и крики
отрубленные головы и DVD
таинственные дети и золотые рыбки

здесь сразу всё понятно и ясно всё
проблема это голод
проблема это ремонт

нас мучают мигрени и кровит геморрой
и гогоча смеются над нами гробовщики